0 79 45 - 930 - 0
info@raitelberg.de
71543 Wüstenrot, Schönblickstr. 39

Amuse gueule

***
Ceviche von fangfrischem Thunfisch mit Süßkartoffeln, Mais und Koriander an Blattsalaten
***
Spargelkremsuppe
-Grün-weiß-
 ***
Hausgemachtes Nudeltäschle auf frischem Blattspinat und Tomatenespuma
***
Tranchen von der rosa gebratenen Lammhüfte
auf Rosmarinjus mit Ratatouille, Speckböhnchen
und Kartoffel- Ei im Osternest
***
Möhre - Marzipan - Rhabarber - Schokolade
Zum Ausklang an der Bar: Erlesene Käsespezialitäten mit passendem Senf

&

frischem Baguette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auszug unseres Abend- Buffets am Karfreitag, den 30. März 2018

Büffelmozzarella und gefüllte Eier,  Krabbencocktail & Thunfischsalat,  zweierlei vom Lachs-
Tatar auf Pumpernickel & hausgebeizt mit Sahnemeerrettich
***
Bouillabaisse
(nach Art des Hauses)
***
Buntes Salatbuffet mit ausgewählten Essig-Öl-Spezialitäten, Gebäck und Butter
 ***
frischer Norwegischer Skrei am Stück im Wurzelsud gegart  mit Safransoße und Spargel Risotto, Föhrer Miesmuscheltopf, Scheiben vom Osterlamm in Portweinjus,
mit Bohnengemüse und Gratin Kartoffeln, Schweinemedaillons mit Champignons, Rahmsoße und hausgemachten Spätzle, saisonales Gemüse der Region
***
Zitronen - Crème brûlée